Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

21.06.05 | Совершенство в технике и превосходство в экономичности!

В настоящее время на мебельном рынке России присутствует огромное количество компаний, занимающихся производством мебели. Не секрет, что хорошую мебель можно сделать только на хорошем оборудовании. Например, до недавнего времени, для нанесения кромочного материала при небольшом объеме производства использовали утюг, расплавляя им клеевой слой. Процесс этот очень трудоемкий, а полученное качество оставляло желать лучшего.
Сегодня производителям мебели прелагается большое количество оборудования различными компаниями-производителями. Но зарекомендовавших себя на рынке компаний, предлагающих свой инструмент, можно выбрать немного достойных фирм, на двух из них мы остановимся более подробно – Virutex (Испания) и FESTOOL (Германия); в ассортименте которых имеется профессиональное малогабаритное оборудование, созданное специально для производства.
С первого момента появления на рынке, станки и инструменты фирмы Virutex , приобрели заслуженную репутацию за свое качество и надежность по доступным ценам.
В модельном ряду кромкооблицовочных станков фирмы Virutex представлено ручное, станочное, напольное и настольное оборудование. Весь модельный ряд ориентирован на использование кромочного материала с нанесенным клеем-расплавом.
Наиболее распространенной моделью для нанесения кромочного материала, является ручная кромкооблицовочная машина AG98F. Эта модель предназначена для нанесения кромочного материала, как на прямолинейные, так и на криволинейные поверхности. Максимальная ширина облицовки 50мм позволяет решать широкий спектр задач, а вес 2.7кг – придает легкость в эксплуатации и при транспортировке.
Так же существует ряд настольных кромкооблицовочных станков (ЕВ5С и ЕВ10С) для облицовки кромочными материалами (ПВХ, меламин, натуральный шпон) с предварительно нанесенным клеем-расплавом. Эти модели станков VIRUTEX отличает быстрая и простая настройка. Время разогрева – 30 сек! Настольные варианты станков применяются в основном для обработки прямолинейных деталей. Ширина обрабатываемой заготовки может находиться в диапазоне от 7 до 65 мм, а рабочая температура от 0 до 500ºС.
Для более крупного производства предназначены напольные станки VIRUTEX, представленные тремя моделями: ЕВ15-2, ЕВ 25 и ЕВ35.
Отличительной особенностью модели ЕВ 35 является возможность работы с кромочными материалами толщиной до 3х мм включительно. Габариты станка 1840х1400х1350. Станок оснащен автоматической подачей заготовки. Для разогрева клеевого слоя применяется

нагревательный узел фирмы «Leister» с электронной регулировкой, что позволяет подобрать оптимальную температуру для всех видов кромочного материала.
Немецкое оборудование торговой марки FESTOOL – профессиональный инструмент для самых высоких требований. FESTOOL на сегодняшний день является уникальным производителем оборудования. Ни один производитель оборудования не смог добиться такого прогресса в создании новых моделей инструмента. Представленный ассортимент уже зарекомендовал себя безотказной работой и как нельзя лучше подойдет производителям мебели, которые дорожат качеством выпускаемых изделий.
Погружная пила TS55 – пила – долгожитель! Превосходные результаты работы: пиление без образования сколов на обеих кромках, благодаря системе защиты от сколов шины-направляющей и дополнительному противоскольному вкладышу на корпусе. Прямолинейность пиления, точное погружение и выход пильного диска из заготовки. Реальная экономия времени: быстрая и простая смена пильного диска. Низкие затраты из-за условия работы двигателя, благодаря «интеллектуальной» электронике.
Фрезер OFK 500. Высокая точность вращательного движения благодаря прямому соединению шпинделя и фрезы. Легкая управляемость благодаря небольшому весу – 1.4кг. Быстрая и простая смена фрез, высокая точность установки глубины фрезерования. Фрезер не оставляет повреждений на заготовке, благодаря текстолитовой подошве.
Торговая марка Festool предлагает широкий ассортимент шлифовальных машинок. Практически для каждой технологической операции разработан инструмент с оптимальными характеристиками. В Вашем распоряжении 25 разновидностей шлифовальных машинок (включая оборудование с пневмоприводом). Среди них есть ряд универсальных инструментов, предназначенных для высококлассных специалистов.
Шуруповерты компании Festool отличаются точной и чувствительной работой, благодаря компактной конструкции и оптимальному расположению центра тяжести. Благодаря короткому корпусу, появилась возможность работать в труднодоступных местах, где ранее работали отверткой. Простая смена насадок для завинчивания и сверления благодаря использованию быстрозажимного патрона, позволяет сэкономить время.

«Торговый Дом «Империя» является официальным партнером торговых марок VIRUTEX и FESTOOL и предлагает Вам самим убедиться в качестве и надежности прелагаемого инструмента, посетив наш выставочный зал, где менеджеры предоставят Вам наиболее полную информацию, каталоги и ответят на все Ваши вопросы. Добро пожаловать в мир профессионального инструмента!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru