Новости


  
  

16.03.05 | Спешите видеть! Сегодня состоится торжественное открытие выставки: «Сиблес. Деревообработка. Мебель и мебельные технологии – 2005».

Место проведения: г.Новосибирск, Красный проспект 220/10, «Сибирская Ярмарка».
Компания «Империя» примет самое активное участие в выставке. Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией, посетить наш стенд, получить интересующую Вас информацию у сотрудников нашей фирмы, а также поучаствовать в семинаре, который пройдет:.
17 марта с 11.00 – 14.00.
Организаторы:ТД «Империя» (Новосибирск) совместно с ООО "ТД Еврохим-1", г. Москва.
Семинар "Современные материалы и технологии для производства мебели, деревообработки, строительстве. Мода и цвет: основные тенденции в мебельной моде"
1. Декоративные слоистые пластики HPL, Liri Industriale (Италия) - высокое качество поверхности и неограниченные возможности стилистических решений в дизайне. Последние тенденции цветовых решений и новые линии декоров в коллекции 2005 года. Современные комплектующие: удобство и стиль (посудосушители Tecnoinox, Италия). Докладчик: Шклярук Д.Б., коммерческий директор "ТД ЕвроХим-1"
2. Лакокрасочные материалы Votteler - высокие эксплуатационные свойства, экологичность, простота. Новые технологии и эффекты: специальный лак для отделки столешниц из массива, патинирование плёнок ПВХ, эффект <старения> на дереве. Паркетные лаки Blanchon (Франция) - антискользящий эффект, повышенная износостойкость. Докладчик: Федосеева Е.В. менеджер отдела лакокрасочных материалов
3. Новые решения для создания неординарной и доступной мебели. Использование плит и деталей, облицованных полиэстеровыми плёнками (ПЭП) с металлизированным напылением и эффектом 3D. Применение пластиковых профилей для создания выгнутых фасадов. Аппликация - простор для фантазии.
4. Искусственный камень. Применение и преимущества изделий из искусственного камня. Докладчик: Шклярук Д.Б., коммерческий директор "ТД ЕвроХим-1"
Место проведения: Конференц-зал №2
Ждем Вас на наших стендах! С уважением, коллектив "ТД Империя"!

Крепеж Новосибирск