Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

29.10.09 | Комбинированная заклепка = алюминий+сталь.

В наше время такой крепежный элемент, как заклепки, нашли широкое применение в строительстве. Давайте более подробно рассмотрим, что собой  представляет заклепка.
Заклепка – это деталь заклёпочного соединения тонколистовых материалов в виде круглого стержня или трубы, с одной стороны имеющая закладную головку и образующуюся в процессе клёпки замыкающую (высадную) головку.
Видов заклепок достаточно много: латунные, алюминиевые, медные. Все эти виды, по общепринятым понятиям, объединяют в одну группу – пустотелые заклепки.
Разновидностей заклепок по принципу установки заклепки на материал также очень много. Это резьбовые, вытяжные, нержавеющие, комбинированные заклепки и заклепка под молоток.
Но, при таком большом выборе функциональности этих изделий, многие специалисты данной области отдают предпочтение комбинированной заклепке.
Эта группа подобных изделий отличается разнообразием материалов, идущих на их изготовление, начиная от обыкновенной стали и заканчивая различными сплавами.
Применяется она для неразъемного соединения тонких металлических листов, крепления фасадных пластин к подконструкциям, соединения различных твердых материалов и конструкций. При установке заклепок доступ необходим только с одной стороны материала. Монтаж осуществляется с помощью специального инструмента. Тело заклепки изготовлено из алюминия, стержень - из оцинкованной стали.
Комбинированные заклепки позволяют достигать очень прочного и долговечного крепления, что позволяет экономить и время и деньги.

Наша компания предлагает ознакомиться с ценами на заклепку комбинированную в разделе нашего сайта – Каталог. Также Вы можете получить всю информацию об этом товаре у наших менеджеров! Звоните!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru