Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

26.10.09 | Рым-болт и Рым-гайка

Рым-болт и Рым-гайка являются универсальным крепёжным элементами и предназначены для монтажа различного такелажа, как тросового, так и канатного. Существуют различные типы крепежа, обусловленные различными областями применения.
Эти виды такелажа применяются для крепления цепей и тросов. Их конструкция удобна для подъема грузов в такелажных работах.  Рым-болт и Рым-гайка представляют собой обычный болт и гайку из оцинкованной стали, который вместо головки имеют монтажное кольцо. Их прикрепляют к перевозимому грузу, соединяя со шпилькой или болтом жестко или через шарнирное соединение. Рым-болт может иметь кольцо, жёстко соединённое с резьбовой частью или свободно вращающееся на шарнире. В зависимости от вида работ, преимущество отдаётся тому или иному типу. Удобство, простота конструкции и незаменимость сделали рым-болт и рым-гайку популярнейшим типом крепежа. Они используются везде - от небольших монтажных скоб до швартовочных колец в портах.
Поскольку этот вид такелажа очень широко используется на строительном рынке, он имеет большой модельный и размерный ряд.

В нашей компании Вы можете приобрести различные виды такелажных изделий по очень привлекательным ценам! За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам отдела продаж! Также технические характеристики, размеры и цены на Рым-болт и Рым-гайку представлены на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ.

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru