Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

14.10.09 | Шуруп «глухарь» для лаг и реек

Untitled Document

Шуруп для лаг и реек применяется для крепления деревянных лаг и реек, сборки перекрытий крыш, потолков, полов, а также для крепления тяжелых предметов (в том числе с помощью пластмассовых или металлических универсальных дюбелей).

Этот шуруп выполнен в форме стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом. Конструктивный элемент для передачи крутящего момента имеет несколько разновидностей. Самый распространенный из них - шлиц. Шлиц - это углубление специальной формы в торце головки шурупа. Самый простой шлиц имеет форму прямой сквозной или несквозной прорези. Кроме того, распространен крестообразный шлиц. Также существует шестиконечный шлиц.  Шуруп для лаг и реек сделан из холоднокатанной стали, защитное покрытие - белый цинк. Шуруп для лаг и реек имеет шестигранную головку, накатанную резьбу и острый наконечник. Чтобы правильно монтировать шуруп, необходимо просверлить отверстие в монтируемой детали и очистить его. При помощи гаечного ключа или дрели с шестигранной насадкой ввинтить шуруп.
Второе название этого шурупа   - «глухарь», что говорит о его надежности и долговечности в использовании.

Покупайте только надежные и качественные товары в компании ТД «Империя»! Обращаем Ваше внимание на то, что на данный товар действую летние цены!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru