Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

29.09.09 | Скованные одной цепью

Untitled Document

Современные строительные и такелажные работы невозможно представить без использования цепей. В зависимости от технологии изготовления, металла и конструкции, цепи могут иметь самые различные характеристики.
Цепь бывает двух видов: длиннозвенная и короткозвенная. Знание особенностей эксплуатации цепей необходимо для качественного и эффективного их применения.  Независимо от того, какая используется цепь, покупатель должен внимательно изучить требования производителя. Цепи общего назначения используются для растяжки, исключая возможность поднятия грузов. Если Вы приобретаете цепи оптом, обязательно обратите внимание на простоту их сборки, то есть удлинения и укорачивания.
И тот и другой вид цепи состоит из  стальных звеньев овальной формы, соединенных между собой. Цепь изготовлена из углекислой стали и оцинкована. Не выносит ударных нагрузок. Различие этих цепей в том, что они имеют разную рабочую и разрушающую нагрузку.

Все цепи, продажа которых осуществляется компанией ООО ТД «Империя», позволяют без особых сложностей регулировать требуемую длину.
Мы всегда предоставляем детальные консультации, ведь не каждый знает разницу между продукцией «цепь din 763» и «цепь din 766». Хотите узнать характеристики данного товара? Обращайтесь, наши менеджеры всегда рады будут предоставить вам информацию по ценам, подробно расскажут об этой и других позициях нашего метизного ассортимента  и сориентируют по наличию товара!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru