Новости

  

16.09.09 | Трос DIN: стальная надёжность

При любых строительно-монтажных или погрузочно-разгрузочных работах стальной трос, - это то, пожалуй, без чего вряд ли можно обойтись.

 

Стальной трос марки DIN 3055 хорошо работает в качестве растяжки деталей и элементов конструкций. В зависимости от конструкции, трос имеет различную гибкость и коэффициент растяжения. Трос изготовлен из углеродистой стали и оцинкован. Конструктивно трос состоит из высокопрочной проволоки и сердечника. Проволоку обвивают вокруг сердечника и получают прядь, пряди в свою очередь

тоже обвивают вокруг сердечника и получают трос.

 

 

Пример обозначения:  6 × 7 + FC

Первая цифра – число прядей троса;  вторая цифра – число проволок

в пряди; третья – число сердечников в прядях (если нет цифры – неметаллический один в центре троса, а в прядях сердечник стальной). Буквы – материал сердечника: FC – растительный,  PVC – синтетика.  Если нет буквенного обозначения, это значит, что в качестве

центрального сердечника используется такая же прядь, как боковые.

Трос стальной DIN 3055 бывает с различным диаметром проволоки: 2, 3, 4, 5, 6, 8 и 10 мм, а трос стальной с ПВХ DIN 3055 можно приобреси с диаметром проволоки 2, 3, 4, 5, 6 и 8 мм. Длина в бухте - 100 и 200.

Добавим, что наша компания работает на  российском рынке и рынке стран СНГ уже в течении 6 лет. За это время накоплен огромный опыт  продаж крепежных изделий. Стальные тросы, как и другие позиции ассортимента крепежных изделий, имеются в наличии и под заказ в любом объеме, необходимом нашему покупателю.

 

 

Приобретая крепежные изделия в нашей компании, Вы совершаете выгодную сделку! Ждем Ваших заявок, звоните!

 

 

Крепеж Новосибирск