Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

18.08.09 | Шайбы DIN

Untitled Document

Шайба - крепежная деталь с круглым отверстием, которую размещяют под головку гайки или винта. В основном, шайбы служат для увеличения опорной площади, защищают поверхности соединяемых деталей от механических повреждений, не допускают отвинчивание гаек и болтов. Варианты представления этого элемента метрического крепежа очень разнообразны.  

Наша компания предлагает следующие виды шайб: плоская, плоская увеличенная, гроверная шайба, шайба для кровельных саморезов.

Плоские шайбы применяются в случае, если не хватает места между головкой винта или гайкой и соединяемой детали, а также чтобы защитить поверхность соединяемой детали от различных повреждений. Чаще всего плоские шайбы используют, когда существует опасность, что головка винта или гайки провалятся в отверстие закрепляемой детали.

Гроверная шайба выглядит как металлическое кольцо, разрезанное по одному из радиусов с незначительным разведением концов в вертикальной плоскости, нe совпадающей с плоскостью кольцевой заготовки. По сути, получается простейшая пружина, которую применяют с целью – не допустить  самоотвинчивания различных деталей. Гроверная шайба, как

и другие, укладывается  между головкой винта (гайкой) и соединяемой поверхностью.

 

С таблицей, в которой представлены размеры изделия и другие технические характеристики, Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта – каталог.  

О наличии товара и его привлекательной цене, Вам всегда расскажут менеджеры нашей компании. Звоните!

 

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru