Новости

  

11.08.09 | Шпилька резьбовая DIN 975

Резьбовая шпилька DIN 975 представляет собой  крепежное изделие в форме цилиндрического стержня с наружной резьбой на обоих концах или по всей длине, которая изготавливается в двух вариациях: 1 и 2 метра.  При необходимости их можно удлинить, для чего используются муфты или втулки с внутренней метрической резьбой. Также, для достижения необходимых, более мелких размеров, шпильки режутся.  Обычно они комплектуются гайками и шайбами.

Эта шпилька производится с разными видами гальванических покрытий, наиболее распространенное из которых – оцинковка. Этот элемент крепежных изделий сделан из высокопрочной стали.  Резьба нарезается различных самых разнообразных диаметров в зависимости от диаметра стержня. Шаг резьбы может быть разным. Часто шпильки изготавливаются из оцинкованной нержавеющей стали. Такие шпильки надежны в работе, не подвержены коррозии: их можно применять для соединения деталей и элементов на открытом воздухе. Например, рекламных щитах, штендерах и т.д.  

Эта шпилька имеет широкое применение при устройстве систем вентиляции. Их используют для крепления вентиляционных коробов к конструкции перекрытия стен, при производстве кровельных работ, для крепления крышных вентиляторов, для соединения деревянных брусьев и досок. Очень популярна шпилька DIN 975 в строительстве и отделочных работах, при устройстве гипсокартонных перегородок, подвесного потолка и других строительных конструкций и  материалов. 

Шпилечное соединение отличается прочностью и надежностью. Конструкция и размеры шпилек строго стандартизированы. Их основные размеры, классы точности, материалы изготовления, условия транспортировки, хранения и отклонения от нормативных размеров регламентируются ГОСТом.

Наша компания предлагает вам Резьбовую шпильку DIN 975 всех размеров в наличии и под заказ. Хорошие цены!

 

 

 

Крепеж Новосибирск