Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

20.07.09 | Шуруп по бетону (нагель)

Шуруп по бетону, или, как его еще называют – нагель, используется для прикрепления оконных рам или дверных коробок из дерева, пластмассы, металла, а также для прикрепления бруса и реек к бетону, природному строительному камню, кирпичной кладке и пенобетону. Шуруп позволяет осуществлять быстрый монтаж без использования дюбеля и вблизи от края несущей основы. Это происходит за счет особенностей его конструкции: шуруп имеет специальную резьбу с частым шагом и острый наконечник. Благодаря наличию этой резьбы до самой головки, монтируемая деталь не прогибается и не деформируется. Нагель изготовлен из стали, его поверхность оцинкована и пассивирована.
Головка шурупа может быть двух видов – потайной (1) и цилиндрической (2), которая очень удобна для монтажа в тесных местах.

Крепление осуществляется методом монтажа с зазором. Необходимо просверлить отверстие по размерам, указанным изготовителем и очистить его. В стройматериалах с малым запасом прочности (газобетон, блоки с пустотами) рекомендуется сверлить отверстие только методом вращения. Ввинтить шуруп через монтируемую деталь в отверстие.

ТД «Империя» достаточно давно на рынке крепежных материалов. За эти годы у нас сформировался рейтинг самых ходовых позиций крепежа. Можно сказать, что самыми популярными размерами шурупа по бетону являются 7,5*72; 7,5*92; 7,5*112; 7,5*132; 7,5*152; 7,5*182 и 7,5*202. Наша компания рада предложить вам качественные шурупы по бетону производства Тайвань по очень привлекательным ценам!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru