Новости

  

17.06.09 | Цены «ниже плинтуса»!

Untitled Document

 

Цены «ниже плинтуса»!



Плинтус ИДЕАЛ является аналогом многих зарубежных марок. Но, при аналогичном качестве, имеет более низкую цену, потому что не требует транспортировки из другой страны, а производится здесь, в России.

Не смотря на то, что плинтус ИДЕАЛ сравнительно молодой плинтус на российском рынке, он  начинает пользоваться большим спросом благодаря не только цене, но и богатой цветовой гамме. В его палитре присутствуют такие цвета как: пробка, мрамор, белый, черный, синий, зеленый и т.д. А в этом году завод планирует выпустить еще 12 новых цветов, к уже имеющимся 24-ем.

Современное оборудование и уникальные запатентованные технологии завода – производителя позволяют добиться единой цветовой гаммы для всей продукции, что снимает проблему подбора текстур и цветов профилей и плинтуса у иных производителей. Большой ассортимент двусторонне окрашенных уголков и их размеров позволяет использовать профили для отделки как наружных, так и внутренних углов, дополняя и украшая любой интерьер.

Т - образный профиль  изготовлен из ПВХ. Благодаря своей форме он легко скрывает стыки стеновых панелей.

Плинтус ИДЕАЛ имеет очень эстетичный вид, предназначен для всех видов твердых напольных покрытий,  устойчив к механическим повреждениям, легко монтируется и сглаживает неровности поверхностей. Уникальная конструкция плинтуса предусматривает проведение проводов, посредством кабель-канала.
Состав плинтуса – 100 % ПВХ, что делает его электробезопасным. Мягкие края со стороны стен и пола обеспечивают пыле - и влагостойкость проходящих по нему проводов. Завершающим штрихом для гармоничной картины интерьера служат комплектующие, выполненные в едином стиле с плинтусом.

Комплектующие к плинтусу

Угол наружный
Предназначен для соединения стыков отрезков плинтуса на наружных углах стен.

 

Угол внутренний
Предназначен для соединения стыков отрезков плинтуса на внутренних углах стен.

 

Соединитель
Предназначен для соединения стыков отрезков плинтуса на прямых участках стен

 

Заглушка торцевая
Предназначена для конечных отрезков плинтуса

 

Система крепления напольного плинтуса


В кабель-канале плинтуса через каждые 25 см имеются отверстия, которые служат идеальной разметкой для крепления к стене. ИДЕАЛ является единственным плинтусом, у которого есть эти отверстия.   
Плинтус крепится к стене с помощью дюбель-гвоздя. Уникальная форма дюбеля позволяет легко войти в отверстие в стене и крепко держаться в нем, благодаря крестообразно расположенным лепесткам. Дюбель вставляется до упора, пока головка полностью не прижмет плинтус к стене.


Технические характеристики, цены и палитру цветов  на плинтуса, Т - профили и комплектующие к ним вы найдете в разделе нашего сайта КАТАЛОГ.

Наши цены действительно «ниже плинтуса»!

 

Крепеж Новосибирск