Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

04.06.09 | Анкер клиновый


Анкер клиновой состоит из металлической шпильки. На одной стороне ее метрическая резьба, а на другой расклинивающий элемент и разжимной муфты, благодаря деформации которой реализуется закрепляющий эффект. Клиновый анкер применяется по бетону, природному камню, граниту и другим плотным материалам. Он изготавливается с различными покрытиями, обеспечивающими разную степень коррозийной стойкости. Анкер клиновой имеет некоторые особенности конструкции, позволяющие использовать его для сквозного монтажа, что существенно увеличивает скорость монтажных работ. Стоит отметить, что этот анкер выдерживает очень значительные нагрузки на вырывание. Если диаметр свыше 12 мм вырывается из качественного бетона только с крупным фрагментом стены или потолка.

Можно сказать, что несомненным достоинством этого анкера являются:
1) Минимизация энергетических и временных затрат при монтаже, из-за совпадения величины диаметра скважины и наружного диаметра резьбы анкера.
2) Анкер надёжно фиксируется в отверстии скважины за счёт небольших выступов на «юбке», предотвращающих проворачивание изделия в скважине.
3) Монтаж анкера в скважине облегчен за счёт возможности применения молотка.
Легкое постукивание им при забивании анкера в отверстие, исключает возможность деформации резьбы.

Цены на Анкер Клиновый и информацию по другому ассортименту Метизной продукции вы можете узнать у наших менеджеров, а также в разделе нашего сайта – КАТАЛОГ.

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru