Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

02.06.09 | Буры и сверла HELLER


В нашей компании произошло событие, о котором мы не можем не сообщить вам, уважаемые наши партнеры!
Мы заключили эксклюзивный дилерский договор с компанией «Heller» на поставку по территории Сибири и Дальнего Востока продукции «Буры и сверла»
Компания Heller, предоставляя широкий ассортимент продукции, поставляет ее более чем на 50 стран мира. Универсальное применение продукции HELLER обусловлено международно-признанными системами фиксации SDS.  Сертификация PGM гарантирует потребителю высокое качество и долгий срок службы инструмента.
Завод HELLER существует с 1586-го года в Германии, в городе Dinklage. Завод имеет свои институты и лаборатории по технически разработкам.  С 1990 года зарегистрированы порядка 16-ти патентов на изобретения в области производства расходных материалов.  Завод HELLER является крупнейшим в Европе поставщиком расходных материалов для электроинструмента и до настоящего времени является лидером по качеству производимого продукта.  На испытаниях по скорости и качеству сверления на выставке в Кельне (2003 г.) буры HELLER превзошли аналогичные продукты других производителей.
Уровень расходных материалов  к электроинструменту – профессиональный.  Об этом свидетельствует знак PGM на бурах и сверлах и отзывы наших покупателей о протестированной продукции.

В области производства буров и сверел по бетону HELLER является абсолютным лидером в мире. При сравнении таких характеристик, как производительность, скорость сверления армированного бетона, долговечность инструмента, вибрационные характеристики, HELLER оставляет далеко позади себя большинство самых серьезных производителей аналогичного инструмента. Все это стало возможным благодаря собственным передовым разработкам, уникальной конструкции и заточке режущей части инструмента (Y-Cutter, Bionic, Rebar Cutter, Star Cutter), а также высококачественным материалам.
Ассортимент у HELLER  очень широк за счет большого спектра специальных инструментов и огромной размерной линейкой.
Лозунг компании HELLER -  «Get a bit more», что в переводе с английского означает – «Доберитесь немного больше».

Доберитесь немного больше до прибыли Вашего бизнеса с бурами и сверлами вместе с компанией ТД Империя!!!

     С ассортиментом продукции компании «HELLER» вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «КАТАЛОГ». Ждем Ваших заявок!

 

 

 

 

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru