Новости

  

22.08.08 | Кухонная мода

Сегодня в мире кухонного оформления очень популярны такие современные стили как модерн, хай-тек и техно. Их популярность  означает, что на кухне могут уживаться либо абсолютно разные  по своей сути материалы, либо все эти возможности   могут быть воплощены вместе, благодаря многоликости слоистого пластика. Вариации поверхностей и отделок в пластиках настолько велики, что способны не только обеспечить различные стилевые решения для мебели, но и  заменить дорогие материалы. Например, пластик с натуральным шпоном – дерево и другие редкие породы; пластик с металлической фольгой – металл; пластик с различным рисунком  - натуральный камень, глянцевые пластики - отделка лаками, которые дают эффект глянца и многое другое.

ТД Империя предлагает Вам гладкий пластик SIBU, который может быть зеркальным, матовым, имитирующим дерево или мрамор. По сравнению с другими материалами с зеркальной поверхностью этот материал является наиболее гибким и устойчивым к внешним воздействиям.
Структурный пластик SIBU представляет собой листы из полистирола с зеркальной и матовой рельефной структурой, которую получают в результате термоформовки. Он особенно активно используют производители мебели в отделке фасадов корпусной мебели и шкафов-купе.
Мягкие панели MultiStyle, представляющие собой зеркальный пластик на клеевой основе (золото, серебро, синее зеркало, сталь и матовое серебро). Благодаря своей структуре поверхности c надсечкой MultiStyle является очень гибким пластиком и используется для отделки любых криволинейных поверхностей.

Крепеж Новосибирск