Новости


  
  

12.01.05 | Песня из дивана

Мебель все чаще обзаводится новыми музыкальными функциями. Для чего нужен диван? Оказывается не только чтобы на нем сидеть. С развитием современных технологий привычные вещи обретают непривычные возможности
Экспериментируют изобретатели со всем - совмещая несовместимое, а совместимое – тем более. Мебель особенно привлекательна для фантазий на технические темы. Сколько всего можно придумать, взяв несколько идей и всего один диван.. Диваном, естественно, изобретатели не ограничиваются.
Комфорт и удобство всегда главные критерии при выборе мебели для дома. В стремлении к совершенству компании-производители открывают все новые горизонты возможностей мебели. Это Название расшифровывается как Music Image Sofa System - "музыкально-графической диванной системы". Изюминкой дивана, разработанного дизайнером Филиппе Старком (Philippe Starck), является встроенное оборудование для домашнего кинотеатра. Система состоит из двух основных элементов: собственно дивана со встроенной аудиосистемой и блока управления. Для тех, кому мультимедийного дивана многовато - компания Оnkyo Liv запускает выпуск мультимедийного кресла «TR-1000». Кстати, если кресло тоже великовато - вариант есть опять - компания Pioneer совместила наушники с подушкой.

Крепеж Новосибирск