Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

14.03.06 | Антикварная мебель на ярмарке в Лондоне


С 22 по 28 марта 2006 г. в Лондоне пройдет антикварная ярмарка, организованная Британской ассоциацией антикварных дилеров (British Antique Dealers’ Association – BADA). Это мероприятие будет любопытно не только опытным экспертам, но и начинающим коллекционерам. Ярмарка проходит ежегодно и станет уже 14-й по счету. В Лондон приедут около 100 дилеров, членов BADA.
BADA обычно следует строгим правилам международной антикварной торговли. В ходе ярмарки коллекционеры смогут приобрести антикварные вещи самых разных категорий: мебель, живопись, керамику, стекло, текстиль, иконы, часы.
Самым большим разделом ярмарки станет мебельный. Антикварные дилеры со всего света привезут изысканные и утонченные предметы городского интерьера, а также уютную мебель в деревенском стиле. Некоторые экземпляры являются уникальными, поэтому их стоимость составляет не один десяток тысяч фунтов стерлингов. Например набор из 4-х кресел шератонского периода (Sheraton period) – за 28 000 долл.. Специалисты по ранней дубовой мебели представят карточный столик времен Уильяма и Мери, который рассчитывают реализовать за 30 000 долл.

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru