Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости

  

13.02.06 | В Финляндии построена крепость с мебелью изо льда!


В финском городе Кеми, который находится на севере страны, сегодня открывается одна из самых известных в мире снежных крепостей, гости которой могут почувствовать себя в настоящем царстве Снежной королевы. В крепости, обнесенной снежной стеной высотой четыре-пять метров, шириной около двух метров и длиной около 320 метров, на площади приблизительно в восемь тысяч квадратных метров находятся гостиница, ресторан, часовня, лабиринт и горки для детей. Все это создано изо льда и снега.
В этом году снежная крепость в Кеми названа "Огненной снежной крепостью": сочетание снега и льда с подсветкой и светом свечей создают удивительные световые и цветовые эффекты: ледовый замок оживает.
В гостинице построено 29 двухместных номеров со снежными кроватями и другой снежной и ледяной мебелью. Постояльцам гарантирован освежающий сон примерно при температуре минус пять градусов; замерзнуть им не позволят меховые спальные мешки и вечерняя сауна. Коридоры и залы в гостинице украшают ледяные скульптуры, в виде сказочных персонажей. Можно встретить и Красную Шапочку, и Серого Волка и Пиноккио изо льда. В ресторане тоже вся мебель ледяная, если не считать скамеек, покрытых оленьими шкурами. Гостям дают согреться горячей пищей и напитками.
Каждый год эту достопримечательность посещают более 100 тысяч туристов из Финляндии и более 45 стран мира!

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru