Ул. Фабричная, 55. Телефоны: 210-01-40, 218-14-44, 218-00-86.E-mail: nsk2@steelrex.ru 
Новости


  
  

05.12.05 | Экологичная мебель!


Элегантный и лаконичный по форме стул Imprit, который создали шведские дизайнеры, интересен прежде всего тем, что его сидения выполнено из инновационного материала Cellupress.
При изготовлении Cellupress используется волокно растительного происхождения, причем при обработке сырье не высветляется и не подкрашивается. Будучи высокопрочным и легким. Сellupress сохраняет природную фактуру, отражая идею натуральности и экологичности.
Прежде чем Cellupress попал в руки мебельных дизайнеров, его на протяжении нескольких лет тестировали специалисты cельскохозяйственного колледжа в Копенгагене. Когда материал наконец-то стал достоянием дизайнеров, они сочли его «идеальным» и решили применить в своей новой разработке.
Эргономичные сиденья для стульев Imprit просто «выдавливаются» из цельного бруска Cellupress. Их цвет и структура зависят от типа растительного волокна.
Сиденья отлично сочетаются и с деревянными, и с металлическими каркасами. Форма может быть либо более геометричной, либо более округлой.

«Сталкор» - компания, с которой выгодно, просто и приятно вести бизнес!
Крепеж Новосибирск
© «Сталкор»
nsk2@steelrex.ru